Logo la Nuova Gradarina
la nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina
0541 823402

Ristorante - Pizzeria

Title
Logo la Nuova Gradarina
Vai ai contenuti
Primi piatti

MENÙ

Lo chef Franco e tutto il personale della cucina e lo staff di sala Vi danno il benvenuto.
lasciatevi trasportare dai sapori, dagli odori, attivando tutti i sensi per gustare le nostre meravigliose e deliziose proposte.
Seguici per scoprire le novità che lo chef propone in base alle stagioni.
La pasta ed il pane sono fatti in casa così come tutti i nostri dessert.
Proponiamo piatti anche per vegani e vegeteriani.

CARNE

Gli antipasti

La carne salada con olive taggiasche e scaglie
di grana

La quiche di verdure con ricotta profumata
al limone

Burrata e.....caponata

Il tagliere della Gradarina

Il tagliere del cacciatore

I primi

Le tagliatelle con ragù della tradizione

Le tagliatelle con porcini

Le tagliatelle con tartufo nero

I ravioli di ricotta e spinaci alla norcina

I tortelli di zucca con pancetta e crema di fossa

Gli strozzapreti alla grigia

La vellutata di zucca e patate con tartufo nero

Cappelletti o passatelli in brodo di carne

I secondi

Le costine di agnello scottadito

La tagliata di manzo:
Sale grosso e rosmarino
Radicchio, noci, pinoli e pendolini
Ai porcini *

La costata di manzo alla griglia

La grigliata mista

Le costine di maiale in salsa barbecue

Lo stinco* di maiale al forno con patate

PESCE

Gli antipasti

Il tonno in porchetta di Frank con misticanza d’autunno

La tartare di salmone, riso venere e crema di avocado

I gamberi* al curry nel coccio con crostone

La burrata, pomodorini confit, capperi e alici del Cantabrico con crostino di pane nero

I filetti di “cevle” a bassa temperatura con polenta bruscata

Le cozze alla marinara o tarantina

I primi

Lo spaghettone all’uovo con tonno fresco, capperi, pachino, origano

Le tagliatelle al baccala*

Gli gnocchi di patate con zucchine e gamberi* profumate al curry

La vellutata di finocchi e patate, calamaro* arrostito e tartufonero

I passatelli allo scoglio*

I secondi

I sardoncini scottadito con insalatina verde, cipolla rossa e piada

La grigliata* mista di pesce

Il fritto di calamari*, gamberi* e verdurine

Gli spiedini di gamberi* argentini e calamari*

Il baccalà mantecato tipo…alla vicentina con polenta bruscata

Il branzino alla mediterranea    

I CONTORNI

Erbe cotte di stagione

Patate al forno

Patate fritte*

Verdure grigliate

Tris di contorni (patate al forno, erbe cotte, verdure grigliate)

Insalata verde

Insalata mista

I DESSERT

Dolce Moretta

Crema alla vaniglia con coulis di cachi

Cheescake al cioccolato cotto

Panna rappresa al limone

Torta alla marmellata di marroni con crema inglese alla vaniglia

PIZZE

Il pizzaiolo Gabriele vi invita ad assaporare le nostre gustose pizze.
Scegli l'impasto (normale, 10 cereali, integrali) e condiscilo con i tuoi ingredienti preferiti (dalle verdure di stagione alla burrata passando per la mozzarella di bufala e funghi porcini)
Vieni a provare anche la novità della pizza alla pala, fatta con un impasto a lunga lievitazione per una pizza leggera, soffice e croccante altamente digeribile.

CARTA DEI VINI

la Nuova Gradarina
Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

Logo la Nuova Gradarina
P.I. 02654430418 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy | Powered by StellaWebConsulting
Torna ai contenuti