MENÙ
Lo chef Franco e tutto il personale della cucina e lo staff di sala Vi danno il benvenuto.
lasciatevi trasportare dai sapori, dagli odori, attivando tutti i sensi per gustare le nostre meravigliose e deliziose proposte.
Seguici per scoprire le novità che lo chef propone in base alle stagioni.
La pasta ed il pane sono fatti in casa così come tutti i nostri dessert.
Proponiamo piatti anche per vegani e vegeteriani.
CARNE
Gli antipasti
La carne salada con olive taggiasche e scaglie
di grana
La quiche di verdure con ricotta profumata
al limone
Burrata e.....caponata
Il tagliere della Gradarina
Il tagliere del cacciatore
I primi
Le tagliatelle con ragù della tradizione
Le tagliatelle con porcini
Le tagliatelle con tartufo nero
I ravioli di ricotta e spinaci alla norcina
I tortelli di zucca con pancetta e crema di fossa
Gli strozzapreti alla grigia
La vellutata di zucca e patate con tartufo nero
Cappelletti o passatelli in brodo di carne
I secondi
Le costine di agnello scottadito
La tagliata di manzo:
Sale grosso e rosmarino
Radicchio, noci, pinoli e pendolini
Ai porcini *
La costata di manzo alla griglia
La grigliata mista
Le costine di maiale in salsa barbecue
Lo stinco* di maiale al forno con patate
PESCE
Gli antipasti
Il tonno in porchetta di Frank con misticanza d’autunno
La tartare di salmone, riso venere e crema di avocado
I gamberi* al curry nel coccio con crostone
La burrata, pomodorini confit, capperi e alici del Cantabrico con crostino di pane nero
I filetti di “cevle” a bassa temperatura con polenta bruscata
Le cozze alla marinara o tarantina
I primi
Lo spaghettone all’uovo con tonno fresco, capperi, pachino, origano
Le tagliatelle al baccala*
Gli gnocchi di patate con zucchine e gamberi* profumate al curry
La vellutata di finocchi e patate, calamaro* arrostito e tartufonero
I passatelli allo scoglio*
I secondi
I sardoncini scottadito con insalatina verde, cipolla rossa e piada
La grigliata* mista di pesce
Il fritto di calamari*, gamberi* e verdurine
Gli spiedini di gamberi* argentini e calamari*
Il baccalà mantecato tipo…alla vicentina con polenta bruscata
Il branzino alla mediterranea
I CONTORNI
Erbe cotte di stagione
Patate al forno
Patate fritte*
Verdure grigliate
Tris di contorni (patate al forno, erbe cotte, verdure grigliate)
Insalata verde
Insalata mista
I DESSERT
Dolce Moretta
Crema alla vaniglia con coulis di cachi
Cheescake al cioccolato cotto
Panna rappresa al limone
Torta alla marmellata di marroni con crema inglese alla vaniglia
PIZZE
Il pizzaiolo Gabriele vi invita ad assaporare le nostre gustose pizze.
Scegli l'impasto (normale, 10 cereali, integrali) e condiscilo con i tuoi ingredienti preferiti (dalle verdure di stagione alla burrata passando per la mozzarella di bufala e funghi porcini)
Vieni a provare anche la novità della pizza alla pala, fatta con un impasto a lunga lievitazione per una pizza leggera, soffice e croccante altamente digeribile.